Люди! Будьте Человеками! Вы же являетесь друзьями Бога Творца (Отца Всесущего, хвала и слава Ему ЗА ДАРы всяческие, защиту и саму Жизнь)! Даже Библия в Евангелие от Иоанна 15 гл. 15 стих об Этом говорит: «Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего». А 17 стих: «Сие заповедаю вам, да любите друг друга». И Боговидение возможно, любящими Всевышнего (Иоанна 14 гл. 21 стих): «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам».

Наивно думать, что Земля и Человек существует во Вселенной без огромной уПРАВляющей помощи Всевышнего с Его войском! Сами Знайте Это и другим рассказывайте Эту ПРАВду – тогда и Всевышний будет более благосклонным к просьбам Вашим! Ибо лишь ПРАВ-ДА полезна для Здоровья Души и Тела! А то, что Бог оказывает нам, жителям уникальной Земли, помощь напрямую, через ангелов-архангелов, святых, нужных в определенное время людей, посланных Им, Природные Законы и Явления для поддержания существования мы можем наблюдать ежедневно в Жизни своей… Так будем же достойными Друзьями Всевышнего Бога Творца и найсПРАВедливейшего Управленца!.. Научиться лишь жить в гармонии нужно в Нашем Мире для своей же пользы, чтобы было что вспоминать хорошего в вечности Мира Иного!..

Знаменитая слепая провидица баба Ванга поучала: «Есть Бог! И если вы замолкните навсегда, то и камни заговорят о Боге. Как слепые знают, что есть свет, как калеки знают, что есть здоровые люди, так и здоровые должны знать, что есть Бог». «Не борись с дураками – они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить». «Увы, ничего люди не принимают с таким отвращением и внутренним протестом, как советы. А скольких бед можно было бы избежать, если бы мы прислушивались к мнению друг друга…»

Преподобный Серафим Саровский поучал: «Несчастный, злой человек разрушает всё, обижает даже самых близких и дорогих людей, а добрый человек, излучающий мир и радость вокруг себя, восстанавливает разрушенное, утешает страдающих, помогает нуждающимся». Так что добра Вам и света, исходящей от Души! Будьте СВЕТильниками в Мире! Успехов в Жизни, познания Истины!

Мудрый и гениальный ПРАВдоискатель Тарас Шевченко давал наставления: «Учитесь, читайте! И чужому научайтесь, И своего не чуждайтесь!»

«А Нави не боимся, ибо Навь не имеет силы против нас. Поэтому мы должны молить богов о помощи в делах ратных и стараться». Велесова Книга, дощечка 7-д.

«Не делай зла! Оно – вернется. Если не на тебя, так на твоих потомков. Зло никогда не приносит добра. А наибольшее зло порождается завистью» – так поучал Петр Дементиевич Утвенко (1922-2004, с. Дивин Житомирской обл., самый сильный ясновидец, провидец, пророк и Целитель ХХ ст. Украины, одна из наиболее замалчиваемых исторических фигур бывшего СССР со своими законами). Не теряйте время – изучайте и применяйте в Жизни действенные Знания-Советы-Рецепты для положительного результата!

Война недопустима, – это же зло, творящееся в зависти к чужим ресурсам, а тот, кто ее развязывает, совершает преступление против человеческой природы – против человечности, против жизни, против мира… А зло однозначно наказывается Богом – наисПРАВедливейшим УпРАвленцем и Творцом Вселенной! Зло должно получать отпор – дабы не повадно было творить его! Да и сами подумайте – разве после смерти награбленное будет Вам служить в Ином Мире? Человек в Этот Мир голым приходит – голым и уходит («переходит» в Мир предков)! Там ценности другие – Добрая память, оставленная на Земле! Понимайте Эту ПРАВду!

«Человек, лишенный мужества, может сотворить столько зла, сколько не сотворит иной преступник…» – поучала знаменитая слепая провидица баба Ванга.

Потрібно «…Шукати зілля на людське божевілля», – так повчав Павло Тичина.

І таке зілля Є! Це «ПРАВ-ДА – кОРисНА для ЗдоРов’Я Душі й Тіла!» – ВолодиМИР СТЕШЕНКО для Вас в ДАР зібрав, перевірив… Вивчайте та застосовуйте!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *